Новые задачи

Константин Галушкин
Я раньше жил с улыбкою печальной,
И ту печаль, не каждый видеть мог.
Искал свой смысл. Где же он сакральный?
Игла судьбы - над ней туманный стог.

Прошли года, и стало всё иначе,
Рассвет души от сна растормошил.
Приятно видеть новые задачи,
На них потрачу уйму новых сил.

Теперь и утро каждое мне в радость,
Домой спешу, там сказочный уют.
Взрывайся жизнь, мне это только в сладость,
Надёжна жизнь, коль дома знаешь, ждут.

За всё за это кланяюсь сердечно,
За всю любовь - любимая моя.
Теперь живу со смыслом, небеспечно,
Скажу одно, отныне счастлив я.

29.11.12.