Сегодня тихо.. снег идет

Галина Шериметьева
Сегодня тихо,снег идет
Дорожки замело
Сегодня в мягкий, зимний день
Душе моей тепло

Все мысли о своем,родном
О детях, о тебе,
А белый тихо снег идет
Он есть в моей судьбе..


Сегодня тихо снег идет..
А помнишь, в снегопад..
Ты мне в своей любви
Признался..невпопад?

Светили тихо фонари
И снег летел вокруг
Сегодня тихо,снег идет
Для нас двоих,мой друг...