Вдруг занялся огонь в камине

Георгий Васильченко
                (от женского лица)

Вдруг занялся огонь в камине,
Свеча зажглась сама собой...
Такого не было в помине,
С тех пор как порознь мы с тобой.

Меня, быть может, все же любишь,
И тайно даришь волшебство?
Но как предательство забудешь,
Ещё сложней простить его.

Забыть, простить - на всё готова.
Скажи, что будешь лишь со мной…
      
       Но нету от тебя ни слова,
           А волшебство - само собой.