Сказ про нас

Андрей Пущинский
Сказ про нас, на «злобу дня» нового 2013 года.
Или почему закончился календарь Майя, а «конец света» не наступил

Пиво больше пить не будем
И про пенсии забудем.
И детей не отдадим
Сами газ свой продадим.

Деньги вскоре все отменим
Килограммами их мерим.
И откроем все границы
Чтобы проще было смыться.

И останется здесь жить
В мавзолее кто лежит.
Он за всё у нас в ответе.
Только в Сочи игры эти

Олимпийские пройдут
И нам золото дадут
Вот тогда курить то бросим
И за ваучеры спросим.

Как в семнадцатом году
Не накликать бы беду.
Пусть предупредит Минздрав
Банки брать и телеграф

Для здоровия опасно!
Вот тогда всё будет ясно.
Вот тогда порядок будет
И никто нас не погубит.

Подсобит в том Минобраз
Принеся иконостас
В школах в новые программы
Будут счастливы все мамы.

Не забудьте лишь рожать
И не надо уезжать.
Ибо нужен свой народ
Как попу его приход.

Когда Майя всё узнал
Календарь не дописал.
И сбежал с планеты этой
Вот Вам братцы все секреты.

03.01.2013г.
Андрей Пущинский

/иллюстрация из интернета/