***

Бирич Валерия
достаточно одной метафоры или аллюзии,
что б расстояние до тебя стало чуть ближе.
как в любимом мультфильме:"до встречи в Париже!"
я начну тебя утром с нуля,
с иллюзий...
я начну тебя срузу с сердечных колик,
с толстых книг и самых высоких крышь.
ты расскажешь мне честно,о чем грустишь,
когда я познакомлю тебя с Ассоль и
ты будешь верно караулить ее на берегу ,
насквозь пропахшем дымом от сигнального костра.
ты будешь пересчитывать по сотни раз до ста
и начинать сначала,сбившись на седьмом кругу...

я исчеркаю к тому времени тетрадь..
ответных писем нет,да и мои не приняли..
так если же фантомы не имеют имени
тогда зачем мне тебе писать?