Голая Элен

Бирич Валерия
когда на улице,как в чернильнице,темно,
когда на настенных:"до чего-то пятнадцать".
я начинаю доказывать всем,что мне все равно.
ты ищешь ту,с которой тебе просыпаться.

ты никогда не согревал мои замершие ладони.
но вот теперь рисуй на них,закрашивай следы.
следы своих истерик и своих агоний,
самыми жестокими ударами под дых.

я полноценная часть твоей нищей души.
ну или же наоборот,здесь это не играет роли.
ты мне на пропитание подбрасывал гроши
тебе ненужных слов, что ничего стоят.

все,что ты видишь вокруг я вижу во сне.
все,что ты трогаешь я ощущаю тоже.
твои руки скользят по голым плечам Элен,
к моим пальцам липнет жар ее белесой кожи.

и в голове застрял как запись ее хохот,
картинка четкая:касаешься ее худых колен,
от шепота и вздохов ,кажется, оглохну.
и лейтмотивом:" голая..голая Элен.."