из общего

Бирич Валерия
у нас с тобой из общего только любовь к Питеру
и припадки эпилепсии от упоминания имени.
только разница в том,что ты задыхаешься от аллергии,
а я от того,что все еще сильно люблю тебя.
У меня кончаются рифмы,сигареты и банки кофе.
уходит время,пролетают недели,мы празднуем новый год
уже второй раз,а я до сих пор размалевыванию блокнот
буквой В с треугольником,мыслями о катастрофе
о том, что вены похожи на ровные тихие улочки СПб.
и о том,что будь ты бессердечен,мне не жалко тебе своего.
У нас с тобой из общего,в общем-то, ничего
кроме того,что я все еще думаю о тебе.