to A. K

Тачинг Влада
девочек go-went-gone
полон его чемодан,
он кормит их сердцем с рук
и умирает сам.

теперь он все чаще в хлам
и все больше хам,
перед глазами туман,
пластмассовый мутный экран.,
и прогрессирует расползанье
дыры в груди.

Пожалуйста, вспомни, кто ты -
и прекрати.