мечты

Бирич Валерия
а я подумала тут... я хочу,знаешь, в будущем сына.
мы можем даже назвать его тем глупым именем,что ты придумал.
у него будут кучерявые волосы в цвет спелого апельсина.
я буду в нем не чаять души.Пока он спит,укрывать от шума.

я подумала,мы ,может, даже заведем огромную собаку.
бескрайне- доброго и преданного пса. Всего будто из плюша.
ты научишь его приносить домашние тапочки и подавать лапу
он будет нас будить, касаясь щек холодным носом. Вот, послушай:

он будет откликаться на микимусное "плуто",выполнять апорты,
заведомо любя тебя гораздо больше,чем меня,или рекламный чаппи.
мы будем радостно встречать тебя втроем в аэропорте
Наверно,мы со стороны смотрелись бы как глупое семейство Маппет.

а еще ты скорее всего не любил бы на ужин картошку ...
ну просто потому что я ее всей душой терпеть не могу готовить.
мы бы дурачились под новый год ,как дети, в снежных крошках
ты много бы курил,а я пилила бы тебя,что это меня сильно беспокоит.

но вот пока могу похвастаться лишь тем,что я не высыпаюсь.
и из намеченного плана мечт не выполнено даже доброе ничто...
пока из всех сопливых Дон Жуанонв,что мне,честно,не встречались
я выбрала того,кого не существует...с охапкой роз и в терракотовом пальто....