скорость

Бирич Валерия
метеорологи врут все время в плюс..так глупо
пытаясь защитить себя от казни за плохую новость..
я по привычке испытываю себя на матыльковость
на магистралях ада, в его раскаленных печах и трубах,
стиснув зубы ,не разжимая тонкие губы.
Боги меня не замечают даже под лупой..

/я равномерно прибавляю скорость ../

Тут все жестоко ,по всем известным правилам истерик
пункт назначения "подальше,с глаз долой,ко всем чертям",
как ты привык ,со всего маху ,а не по частям
целую пачку проглотить своих спасательных Америк,
а мне и остается только,что взрывать все двери
не на находить тебя и червоточить от потери,

/неравномерно моя скорость по нулям.../

в гороскопе на неделю прожевать все враки звездочетов,
не знающих простых до отвращения основ
(планеты все приплюснуты с обоих полюсов)
и налажавших просто напросто с подсчетом
звезд,грехов,стихов,в них слов,двух городов
и общих снов.....