С закрытыми глазами невидно суеты

Вадим Милославский
С закрытыми глазами невидно суеты.
Я загадал желанье, ко мне явилась ты.
Легко прикосновенье и нежный поцелуй.
Волшебное виденье, со мною не балуй.
С закрытыми глазами невидно суеты.
Реальность отражая, ко мне явилась ты.

                30.11.2011