21. 12. 2012

Бирич Валерия
на моих замерших руках родинками Кассиопея,
небо над головой идеально черного цвета .
у нашей вселенной на завтра спрятано в портупеи
пару концовок этого света...

обвалы ,цунами, тройка материковых разрывов,
крошащийся в мелкую стружку железобетон
и влюбленные пары в эпицентре взрывов
на миллион мегатонн...