Все просто

Юлия Кузьминова
Конечно я с судьбою не на "Ты"
Бывает уступаю...
Но не пасую, мне её понты,
В моей дороге не мешают.

Лишь укрепляют в теле дух
Характер закаляют
Где есть Надежда, Веры-Слух,
Там слабость не пугает!

Пусть не известны мне ее причуды
Пусть я не знаю многого еще,
Но я с душой ребенка верю в Чудо
Ведь Я живу, а значит хорошо!