Исповедь

Василий Дмитриевич Ласкин
Ты для меня вода и пища,
Ты воздух, аромат цветения.
И з рук тебя не выпускаю,
Ты пробуждаешь настроение!
Мой день тобою переполнен,
С тобой иду, сижу, лежу,
Тебя оставить на минутку,
Я без внимания не хочу!
В тебе я ангела увидел,
Поверь что вижу, говорю.
Проста и очень справедлива,
Несёшь собой восход, зарю!
Себя сужу гораздо строже,
Слежу за тем, что говорю.
Поступки с совестью сверяю,
И с каждым днём сильней люблю!
И даже малое смятение,
Меня уводит с колеи.
Когда чему не доверяю,
Или заметил лесть при лжи….
Дела мои со словом рядом,
Коли сказал то будет так.
Врать не умею даже малость,
За это может быть ( дурак).