саксофонисты

Бирич Валерия
 меня нет в твоих фотоальбомах, песнях ,мыслях...
и даже кофе горчит на слизистой дёсен,
просто, видимо, я испортилась,заплесневела,закисла...
подрастрепалась одной из прошедших вёсен.
помнишь наш первый танец? да ну,едва ли...
в песнях слова непростые (я плохо учу английский),
мне казалось,мы с тобой вечность протанцевали..
а на сцене артисты после бутылки виски
играли фальшиво,фальшивили -напевали...

если бы солнце не загорелось проснувшись
и не впустило б в окно мне свою паутину,
я так же стояла б в плечо твое ,дура,уткнувшись,
по привычке ужасно ссутуливши спину,
в центре пугающе опустевшего помещения
под лучом света с запахом керосина...
я до сих пор собираюсь просить у тебя прощения.
правда, пока не придумала ,что за причина.

прости,что мне снится настолько нелепый бред..
прости,что я вспоминаю об этом каждую ночь..
нет,все не то..ты просто приходишь во сне...
и я просто еще раз увидеть тебя не прочь.
________________________________________

саксофонист (он был из них самый низкий)
изобразил что-то из Армстронга Луи..
он как знал,что мы и под это станцуем..
я ,знаете,с детства люблю саксофонистов.