***

Авоспанте Ксения
Черный силуэт на кирпиче
Держит музыку в своих руках,
Улыбаясь, посылает мне
Красоту звучанья в небесах

Очаровывает мысли уводя
Далеко, за красоту вершин
Блюз блеснут там чудные дожди
Расплетая мыслей тихий сплин.

(31.01.2012)