Москва не верит

Бирич Валерия
это было несколько фильмов тому назад,
закаты цеплялись занозами за этот мир,
за полосы бесконечных автострад
цеплялись такие же как и мы.

и я бы ,честно,никогда тебя не встречала
руками,дрожью сломанными не пыталась бы остановить,
я раньше хоть что-то в тебе понимала,
но сейчас остается только любить...

и пока я играю в сумасшедшего Дон Кихота,
и умоляю Москву поверить моим слезам.
просто постарайся стать хоть для кого-то
самой важной причиной выдержать до конца.