Экзюпери

Бирич Валерия
ну да,давай,еще себе придумай и наври!
мол,это просто так от скуки и от алкоголя.
вот, ты мечтаешь больше, чем Экзюпери
и выпиваешь свой привычный анаболик.
а знаешь,ты бросай стихи,бросай курить ...
и не забудь полить перед прощаньем розу.
н-нет,вовсе не живая и не будет ныть
и посвещать тебе засаленную прозу.
ну а что принц? уже совсем большой.
и если встретишь вдруг,то не узнаешь.
черт ногу сломит у него там,за душой,
а вот тебя там нет.Ну-у просто не цепляешь...

ты только посмотори,опять не спит!
роется-копается внутри...
согласно плану-новую мечту кроит
по Антуану,что - Экзюпери.