В ожидание весны

Авоспанте Ксения
Эх,  снег все валит за окном.
А завтра ведь, восьмое марта.
Но разогнав свой зимний сон,
Бегу к окну и тут же, вяло
Бреду на кухню, чайник ставлю,
И мысли правлю:
 - завтра - завтра вдруг солнце ясно засияет?
И птичий голос, изгоняя, уставший холод,
Возвестит: «Весна – весна  уже спешит!»


7.03.2012