мэсажь

Технологическая Страница
пусть скорей случится как бы
бесподобная ***ня
грушинского блять масштаба
и опаснее огня

чтоб кружило и носило
чтоб циклично понесло
чтоб с аэропланной силой
мне нажало на крыло

чтобы больше не по трубам
и повыше ясно чтоб
и осознанно оттуда
чтобы быстро через гроб

в мировые дазы банных
и в немировые аж.
так парижским утром ранним
принял я во сне message