Пока не поздно...

Юлия Кузьминова
Природа будто загрустила...
Упала каплями дождя...
И небо тучами закрыла...
Природа плачет,
А вместе с ней грущу и я...
Твое "прости",моя "обида"
Твое "забудь",моя "слеза"
Тебя чуть-чуть я пригубила
А ты испил меня до дна...
Не излечил собою душу,
Не искупил своей вины...
Тобою брошена на сушу
Я словно рыба без воды...
Быть может стоит оглянуться
Не закрывая за собою дверь
Пока не поздно вновь вернуться
И тихо,шопотом " Поверь"...