Нам нужно расстаться

Алиса Верник
«Нам нужно расстаться - идут кривотолки...»
Рассыпались с горестным звоном осколки...
Ступаю по ним - режут в кровь и, невольно,
Я плачу, не знала что будет так больно.

За сотни парсеков смело в одночасье
Слепое, наивное, глупое счастье...
И прервана нить безнадёжного танца
Твоими словами: «Нам нужно расстаться...»