Наш счастливый Новый Год

Умиротворение
Снег лег на крыши домов, Новый Год примчался к нам словно из снов. Везде люди, шум, суета и не много безумия в глазах. В них так много надежды на то, что следующий год принесет чудо, давно уже вымершее чудо. Его уже можно сравнять с мамонтами, ну или любовью...  И даже самое черствое сердце в эти дни бьется более учащенно.  Среди сплетен соседей можно услышать "а вдруг", среди шума людей можно высмотреть искренние улыбки, проходя мимо поздравить, пожелать счастья, но вся эта атмосфера к сожалению напрасна. Скажи, ты тоже из ряда тех, кто верит, что Новый Год что-то в жизни изменит?