Про серых, глупых и удобных

Авоспанте Ксения
Глаза залиты лаком для ногтей
И смотрит пустота с овала.
Дрожит попытка излияния речей,
Задавишь, не употребляя мата.

Смешон сей глупый лик  девицы без ума.
Таких так много как дефект природы
Не обладаешь знанием  - ну как,
Такие могут быть в коронах.

Есть вариантов много как ответ:
Удобная подстилка – спора нет,
Возможность выбросить весь негатив в лицо,
Не получив отпор в конце концов.
А также чувство гения в себе,
Сравнив и еще выше подскочив.

Таких пустышек много в высоте,
Но до поры удара по струне,
Что разорвется визгом: «Вон, пошла!»
Вот,  разорвалась нервная струна.
 
(17.05.2012)