Когда мне будет сто

Майя Бёртон
Когда мне будет сто
Мне будет всё равно
Храпишь ты или нет
И выключил ли свет
Храпишь, я не услышу
Горит ли свет не вижу
А может в мои сто
Я буду на все сто
И вижу всё, и слышу
Я даже шорох мыши
Готовлю суп, котлеты
И внукам шлю приветы
Подарки, угощенья
Визиты в День Рожденья
Вязать носки и шарфики
Шнурки вязать на бантики
И видеть узелок
Ключом найти замок
И рядом со мной дед
По-модному одет
Цветы мне покупает
Таблетки выбирает
И полон дом гостей
Всё новых новостей
И дети здесь и внуки
Эх, не помрёшь от скуки