Поздравление мужу, с 70 - летием

Сергей Николаевич Меркулов 2
Немного меньше – полувека,
Люблю тебя мой дорогой.
С того весеннего рассвета,
Как стали мы одной семьёй.
 По жизни шли рука об руку,
Ты верною опорой был.
Даря лишь радости друг другу,
Для счастья не жалея сил.
 Всегда ты вежлив и радушен,
Заботлив, нежен и учтив.
И безгранично добродушен,
И не сравнительно красив.
 Тебя любя, гордясь тобою,
Сама завидую себе.
Что не пошла иной тропою,
Во всём, доверившись тебе.
 Ты друг надёжный, самый верный,
Ты лучший – муж, отец и дед.
Всегда, в любой работе – первый,
Поможешь делом, дашь совет.
 От всего сердца поздравляю,
С прекрасной датою тебя.
Здоровья крепкого желаю,
Пусть бог для нас хранит тебя