Спасибо за дочку

Сергей Николаевич Меркулов 2
Февраль припудрил, город свежим снегом,
Окутал иней, ветви серебром.
Явил рассвет – безоблачное небо,
Когда спешил к любимой я в роддом.
Ревниво выбран мной, букет был лучший,
Хочу с колен, вручить его тебе.
Сегодня знаю, самый я везучий,
Лишь потому, что ты есть на земле.
Я чудо ждал, и вот оно случилось,
Моя любовь, мне дочку родила.
И голова, в восторге закружилась,
Вознаграждён судьбой теперь сполна.
Благодарить тебя я не устану,
Хотя всех мук, не в силах отвести.
Билет счастливый, выпал нам по праву,
И ждёт одна лишь радость впереди.
Спешу обнять, скорей тебя при встрече,
И дочь из милых рук твоих, принять.
В долгу перед тобою я, навечно,
Его любовью, буду отдавать.
Февраль припудрил, город снегом свежим,
Пред нами путь, осыпан серебром.
В сто крат сильней, с тобой я буду нежен,
Когда вернёмся вместе мы в наш дом!!!