Разрушенное наваждение

Белякова Светлана
Как удивительно легко
Меняешь настроение,
Сказав о том, что ты не ждешь,
Разрушив наваждение.

Исчезли робкие мечты,
Развеялись надежды,
И одинокая любовь ушла,
Сменив одежды.

Словами возвеличить иль ударить,
Втоптав по грудь в распутицу тоски,
Спасти меня иль погибать оставить -
Теперь судьбу мою решаешь ты.

Глазурь растаяла в руках,
Испортив впечатление.
Вкус шоколада на губах –
Привет от  наслаждения.

Исчезли робкие мечты,
Развеялись надежды,
И одинокая любовь ушла,
Сменив одежды.

Словами возвеличить иль ударить,
Втоптав по грудь в распутицу тоски,
Спасти меня иль погибать оставить -
Теперь судьбу мою решаешь ты.