Помоги мне

Леся Завгороднева
Помоги мне, пожалуйста! Не уходи!
У меня без тебя ничего нет впереди.
Лишь отчаяние и пустеющие города,
Лишь солёная в глазах вода.

Помоги! Как может помочь друг.
Помоги, когда никого нет вокруг,
Когда все советуют наперебой,не зная,как быть.
Помоги мне жить!

Помоги мне! Скажи, что всё хорошо,
Чтобы я поверила, что ты ушёл.
Помоги! Внуши этот суровый бред,
Чтобы я поверила, что нас нет.

Помоги, пожалуйста! Обмани!
Ты не знаешь, как я жила все эти дни.
У меня без тебя ничего нет впереди.
Помоги мне, пожалуйста! Не уходи!!!!!

3 января 2013