Остаться людьми

Жибинов Павел
Помоги нам остаться людьми
В этом озере полумрака.
В болоте братской ”любви”
Помоги, не сожрать брата.

Помоги не срываться на рык,
Когда нервы, клыки, когти...
Помоги нам остаться людьми,
Нам так важно ими остаться.

Помоги пережить тоску,
Не полезть на стену от мрака.
Помоги подавить пустоту,
Что сгребает нас липкой лапой.

Помоги, дышать через раз,
Поделившись дыханием с братом,
Не захапать последний вздох,
А отдать его тем, в палатах.

Помоги повзрослеть на жизнь.
У нас не будет второго шанса.
Дай мне сил, не смотреть вниз.
Дай мне сил, пока не сдаваться.