Ещё салюта не хватало

Михаил Кимбер
Хорош стрелять,... не жги патроны...
Все спят давно,... тебе - война...
Зачем, нам,... эти похороны...
Живём не вечно,... жизнь – одна...
Вот, у индейцев, есть обычай...
Топор зарыли,... курят,... мир...
Перекури,... хоть для приличья...
Здесь папироски есть,... Памир...
И лучше - тут,... на дне окопа...
Чтоб не светился огонёк...
Индейцы – там,.... а мы тут,... в попе...
Кури,... чтоб снайпер не засёк.

2013.01.03