Хроники нового года

Лариса Волонина
 на «Хроника новогодних каникул» (Леонид Яма)

Как славно празднует народ-
А потому что Новый год!
Рассол и водка -все рекой
И жизнь прекрасна-хоть запой!

Жена...Снегурочка..?Попутал?
Коленки под столом ты спутал,
Но ничего-она простит-
Ведь Новый год зла не хранит!