Не мотай мою душу на нерв

Ирина Кудряева
Не мотай мою душу на нерв.
Я так жить не хочу, я устала.
Ты меня попрекаешь за хлеб,
я же душу тебе отдавала.

Благодарность черна и черства,
как кусок засыхающий хлеба.
Чувства гаснут - кричит голова:
Ты с любовью своей надоела!

Сердцу всё параллельно давно,
по инерции поршень гуляет.
Кровь очистилась красным вином,
мозг от стресса на время спасает.

Жить - без чувств и эмоций, любви.
Закрывать от вторжения душу.
Век люби. Век учись. И живи.
Не показывай задницу мужу!