Встреча и расставание

Александр Коврижин 3
Дом опустел не слышно смеха
И только бродит твое эхо
Тоненьким голосом кричит
Стирая слезы и сомненья
Вся наша жизнь недоумения
Оно мне слезно говорит
Вот как хотел,все так и вышло
Не повернуть все в это дышло
Что была суть тебя увидеть
И что бы душу не обидеть
Погладить волосы рукой
И мчаться,мчаться по прямой
Не видя разных поворотов
Какой счастливый,Боже мой!
Вознесся словно в небеса
Любви те лики чудеса
Стоят и дышут предо мною
Ты далеко, а я с тобою
Тебе в душе я постелю
И дверь немного приоткрою
И тихим голосом спою
Свои глаза замкну рукою
И снова ты передо мною
Твой звонкий безконечный смех
Он для меня дороже всех!