Было и вчера

Дневники Ёжиньки
Как горько жить, так сладко умирать, дождавшись
дождя ночного с песнею весны.

Весь лейтмотив - вкусить червленой жажды
на бликах лун, и душу отпустить.

Капель как очищение посмертно и хорошо,
что звонки голоса

Что провожают...Словно звуки лезвий,
разрезавшие "было" и "вчера"...