Новогоднее грустное

Элгори
Не рассеять уже это чувство –
Не помогут ни хмель, ни вина.
В новогоднюю ночь мне так грустно,
Ведь напротив сидит не она.

Улыбаюсь натянуто. Блеском,
Сочинённых недавно стихов,
Всё стараюсь прикрыть неуместно
Боль потери в глубинах зрачков.

Всё рассудит, наверное, время –
Впереди наш не прожитый срок.
Веселись, мной не встреченный жребий,
Не читай, что сказал между строк.

      ЛГ