Любовь нельзя купить

Елена Ерополова
Любовь нельзя купить
Она дарована нам богом
Её нужно ценить оберегать
От сглазов разных
От завести и многого Другова
Она как маленький цветок
То возродится, то умрёт
И если она пройдёт
То не печалься не грусти
А просто просто отпусти.
                28. 04. 2006.