в моём городе

Джу Лай
этот город невыносимо давит снаружи.
этот город невыносимо сжимает виски.
в этом городе ты мне до крику нужен,
в этом городе ты лишь можешь меня спасти.

в моём городе холодно даже летом:
даже в плюс 33 не согреть посиневших рук.
разукрасить бы город мой фиолетовым цветом,
только всё так и будет по-осеннему серым вокруг.

в моём городе множество самых смертельных вирусов,
в моём городе нет уважения и доброты,
в моём городе каждый житель является минусом,
но единственным плюсом в нём являешься ты.