Я очень надеюсь

Крис Джейс
Надеюсь на то,
Что меня не забыл.
Что в сердце,
Навсегда я осталась.
Мои нежные руки,
Что тебя согревали -
Теперь далеко.

Да это сложно,
Но я смогу.
Повторяю себе постоянно.
Ведь ты смог без меня,
Не мучаясь зря.
Это значит,
Что я тоже смогу.