Люблю... люблю

Легич
                1
Всё не так, как было раньше;
Изменилось всё. И я
Знать хочу, что будет дальше -
Это важно для меня.

Будет лучше или хуже?
C чем мне связывать мечты?
Ты один мне в жизни нужен:
Только ты, лишь только ты.

               припев
Держи меня моя любовь, держи:
Иначе свою жизнь я загублю.
Скажи слова желанные, скажи:
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.

                2
Обо мне ты забываешь:
Редко видимся с тобой.
Ты любовь не замечаешь;
Причиняешь только боль.

Почему всё так, не знаю;
Жизнь ломается моя.
Я прошу, я умоляю.
Ты люби, люби меня.