Белоголовый орлан Пингвины мистера Поппера

Лори Лу
Белоголовый орлан учил Цыпочкина ждать,
Бежать к приемнику при малейшем треске,
Каждое отклоненное обещание, повод веский
О-жи-дать,
Чтобы потом повторить в отместку.

Учил, что дома нужно не быть, а бывать
Что верить нужно не делу, а только словам.
Что никакая работа не стоит семейных драм
За-бы-вать,
Чтобы потом пойти по его следам.

Белоголовый орлан забыл Цыпочкину сказать,
Что из карьеры не выходят живыми,
Что есть вещи важнее, чем сделать имя.
Ра-скром-сать
Порой сложно на сердце защитный иней.

И Цыпочкин сам запомнил и научился
Шутя каждого обводить вокруг пальца,
Выкручиваться с ловкостью партизана,
Но за-был-ся,
Чтобы однажды все-таки привязаться.