Гуманисты эпиграмма

Юрий Иванов 11
                "ГУМАНИСТЫ"
                (эпиграмма)


                "Вступил в действие Закон о запрете
                усыновления американцами детей из РФ"

                Из новостей Интернета

                "В Чите насмерть замёрзли забытые дома
                дети, когда родители ушли распивать
                спиртное"

                Лента.ру, 03.01.13


                Не дружат в Думе с головою,
                В том убедились мы с лихвою,-
                Замёрзли дети под Читою:
                Пока родители "гудели",
                Их депутаты на неделе
                О детках в Думе "порадели".


                03.01.13

                12-30