Это - не я

Глебова Наталья
Знаешь, люди с годами меняются,
Особенно женщины.
И что важно, не только внешне.
Я была открытая, доверчивая
С распахнутыми в мир глазами,
Но уже никогда не смогу стать прежней.

Даже если
Тебе что-то видится, кажется, бредится.
Мне печально твое одиночество...
Понимаешь...
Но, это - не я.