Отступил

Сергей Скала
ОТСТУПИЛ....               
               
Я не хочу надоедать...--
Любовью не надоедают !
Моих стихов нелепых, рать
Не там "развёрнута" опять...
И потому... не нападают

Сложу оружие своё...--
Не будет битвы...-- это ясно...
Эй, Муза ! Пусть "Отбой" пробьёт...
Ну тот..., что барабан несёт !
Один он был здесь... не напрасно...

Я отступлю..., забьюсь в свой штаб,
Стихи...-- на "зимние квартиры"
Отправлю...
Не скажу, что рад --
Хоть и приветлив "Стихоград",
Талантам... символом могилы,
Он стал...
И... Да поможет Бог !
"Бойцам" не растерять ту яркость,
Что с Музой я вложить в них смог
Безудержностью страстных строк,
Взогрев любовью, мыслей вязкость

Теперь в покое..., до Весны,
Задремлют, сном младенца, чувства...--
Любви не пожелала ты
И белым флагом немоты,
Вопит поэзии искусство