стих на заказ

Алёна Костина
Привет, отец! Привет любимый!
Ты дважды па…, ты пять раз дед.
Невестка, зять и дочка с сыном
Тебе желают долгих лет!
Пускай всё будет получаться,
Не будет грусти не на грамм,
Хоть стали реже мы встречаться,
Но ты всё так же дорог нам.
Бывали мы не выносимы,
Зато сегодня в этот час
Мы говорим тебе:- Спасибо!
За то, что сделал ты для нас!
Конечно, семьдесят не мало,
Но если лучше посмотреть
Ты стал и мудрым, и бывалым,
Но не успел ты постареть.
Конечно семьдесят не много,
Когда огонь горит в груди,
Но если ты познаешь Бога,
То будет вечность впереди!!!