Нежность

Мария Туманова
Нежность её не взять,
Не приласкать, не втиснуть,
Не положить в кровать,
Не угостить ириской.

Нежность она извне,
На рубеже соитий.
В самом волшебном сне,
За чередой открытий.

Нежность она в дарах,
Сердца - навеки – всуе!
В наших с тобой глазах,
В нашем с тобой поцелуе.