Вера. Это сложно

Евгений Стихоплетович
Во мне сейчас идет борьба
Двух сил в природе равных.
Одна из них исчадие зла
Другая же хранит всех слабых.

Та что добра ко все и вся
Средь вас зовется нынче верой.
Добро и свет в себе неся
Во тьме пороков,станет серой.

Та сторона что зло несет
Сейчас зовется атеизмом.
Она тебя скоро убьет
Ты станешь мертвым механизмом.

Разбит ты будешь этой "верой"
Что Бога нет,быть может так.
Но кто же дарит людям вечность?
Кто не дает свалиться в мрак?

Сейчас мне очень тяжело
Во мне война,горит душа огнем.
Прочь вышло все тепло
Жгут мысли день за днем.

Я не могу предаться вере
Но так же верить я хочу.
Ведь кто то есть там,в атмосфере
Тот кому о боли я кричу.