Ни о чем

Маруся Ли
Легко  и  просто
О  самом  важном.

Слепою  тростью
По   полу   глажу.
Почти  на  ощупь
По  полю   книжному,
Слова  подыскивая,
И  сверху  -  к  нижнему.
Лепя  карнизы 
Без  украшения,
Храня  устойчивость
Телодвижения,
Теловращение
Вокруг  и  около,
В  полупадении
Негромко  ойкая,
Руками  -  всплесками
Бросаю  блеск  ему.
Кидали  шарики  -
И  камень  бросьте,

Чтоб  очень  легкое,
Чтоб  просто  -  просто.