Наверно лучше окунутся будет в шторм

Ветна
Наверно  лучше окунутся  будет в  шторм  ,   
С лицом открытым встретить  свежий ветер ,
Там волей неба для любви большой простор ,   
И Он меня с улыбкой нежной встретит.

Обнимет крепко  сильною рукой,
В глаза посмотрит  взглядом опьяненным,
С ним навсегда забуду я покой,
И никогда не будет  нужен  мне другой.               

И понесет судьбы корабль по волнам,
И, может, разобьемся мы   о скалы,
И в небо  полетит тот сладкий   стон,
И о любви своей мне скажет он…

И песнь моя ,сквозь тучи к облакам ,
Польется  словно света лучик малый.
Расскажет ветру сказку   океан…
А, может ,принесет нас с ним к причалу.


И на его руках
Усну с надеждою, что сон,
Подарит наслаждение покоя ,
Не сможет мной налюбоваться он,
Мы счастье  ощутим   под шум прибоя….


Наверно все же окунутся лучше в шторм…