Позвони сегодня маме

Светлана Василенко
Позвони сегодня маме,
Может очень грустно ей,
С повседневными делами
Ты совсем забыл о ней.

А она ждет, не дождется
Долгожданного звонка,
И седая прядка вьется
Из-под легкого платка.

В жизни нелегко давалось
Ей  - работа, дети, дом.
Вот теперь одна осталась,
Ни родной души кругом.

А ведь ей немного надо,
Чтобы помнили о ней,
Ей сердечная награда
Пониманье сыновей.

Позвони сегодня маме,
Чтоб успеть, не опоздать,
Только нежными словами
Ей любовь свою отдать.